嗚嗚嗚,我的新電腦...

包含 Folding@home、Malariacontrol.net、POEM@HOME、Predictor@home、Proteins@Home、PS3GRID、Ralph@home、Rosetta@home、SciLINC@Home、SIMAP、Superlink@Technion、TANPAKU 這些專案
回覆文章
EcShih
使用手指運算
使用手指運算

嗚嗚嗚,我的新電腦...

文章 EcShih » 2007-06-06 02:29

遠在太平洋另一岸的我,今天得知家中的新電腦硬碟掛了....
這下管她 CPU 有多好,顯示卡有多棒,都沒屁用了....
等我回去再修吧,唉....

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-06-06 11:37

你家裡的電腦,
你都不在台灣有人幫你灌BOINC嗎?

alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

文章 alexpon » 2007-06-06 17:35

找個 換帖(台語)的 幫
你買HDD去你家幫你裝起來 +OS+BOINC
:(d22):

EcShih
使用手指運算
使用手指運算

文章 EcShih » 2007-06-07 02:09

alexpon 寫:找個 換帖(台語)的 幫
不是啦!
我回台灣了啦!
Alexpon 不知道是正常,
啊 BOINC 是沒在看MSN暱稱的呀(你最近也好像也沒上線....)
我說的是美國家中的電腦掛點啦~~~

alexpon
單核心電腦
單核心電腦

文章 alexpon » 2007-06-07 11:08

EcShih 寫:
alexpon 寫:找個 換帖(台語)的 幫
不是啦!
我回台灣了啦!
Alexpon 不知道是正常,
啊 BOINC 是沒在看MSN暱稱的呀(你最近也好像也沒上線....)
我說的是美國家中的電腦掛點啦~~~
有點十里雲霧中~~
不過看了最後一句 有懂了~~
MSN暱稱是對BOINC大的喊話 ??

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-06-08 11:33

常常重開電腦後就懶得登入MSN了
你電腦怎麼常掛點啊

頭像
brianwu21
多核心電腦
多核心電腦
newboincstats_no: 446
中央處理器 CPU: I7 6700
顯示卡 GPU: GTX 1070
主記憶體 RAM: 16GB
CPU 主力專案: SETI@Home
GPU 主力專案: Collatz Conjecture
聯繫:

文章 brianwu21 » 2007-06-08 18:57

我的電腦一年下來要維修3~4個月的說 (2004到現在每年組一台,每台都是這樣) :(d1):
《台灣團隊加油 ~跌倒了,站起來,再出發!!》

If a million computers run SETI@home~
We are bound to determine that we're not alone!

圖檔

alexpon
單核心電腦
單核心電腦

文章 alexpon » 2007-06-09 00:22

brianwu21 寫:我的電腦一年下來要維修3~4個月的說 (2004到現在每年組一台,每台都是這樣) :(d1):
維修3~4個月~~~~待料也太久囉~~~~

EcShih
使用手指運算
使用手指運算

文章 EcShih » 2007-07-17 16:21

BOINC 寫:常常重開電腦後就懶得登入MSN了
你電腦怎麼常掛點啊
來報告一下最近的狀況:
家中的電腦的確是掛點了,因為RAID0中一顆硬碟故障
現在還在等硬碟中
今天解除了家中老電腦的封印,讓它再一次的復活
這次所使用的作業系統為 Fedora 7
硬碟還是RAID0 (300Gb + 300Gb)
讓它跑跑看吧

還有,今天也寫了一個很簡單的程式
當家中電腦的外部IP改變的時候,
會自動寄一封EMAIL通知新的IP
方便遠端控制的時後用

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客