這個Ibercivis要如何算完一個啊,我加入時有錯嗎?

包含 BURP、Cels@Home、Chess960@Home、ESEA@home、Gerasim@Home、NCSSM Grid Computing、Pirates@Home、Project Neuron、RND@home 這些專案
回覆文章
felixeric
使用繩結運算
使用繩結運算

這個Ibercivis要如何算完一個啊,我加入時有錯嗎?

文章 felixeric » 2008-09-29 13:03

Ibercivis http://registro.ibercivis.es/
要如何加入?

alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

Re: 這個Ibercivis要如何算完一個啊,我加入時有錯嗎?

文章 alexpon » 2008-10-04 12:42

個人測試 :
加入Project 無特別狀況
但可能該項目仍再測試運算中 Fail 率相當高

deOmair
懷孕中的胎兒
懷孕中的胎兒

Re: 這個Ibercivis要如何算完一個啊,我加入時有錯嗎?

文章 deOmair » 2014-11-27 13:45

但可能該項目仍再測試運算中 ??
Omair

deOmair
懷孕中的胎兒
懷孕中的胎兒

文章 deOmair » 2014-11-27 13:45

但可能該項目仍再測試運算中 ??
Omair

頭像
terry6503
學會運用算盤
學會運用算盤
newboincstats_no: 96299
中央處理器 CPU: i5-3450 / i7-3630QM
顯示卡 GPU: GTX 970 / GT 650M
主記憶體 RAM: 24GB / 16GB
CPU 主力專案: World Community Grid
GPU 主力專案: GPUGRID
聯繫:

文章 terry6503 » 2014-12-05 12:16

大概是說那個項目的程式還在 debug、調整參數之類的,尚未完成。
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客