有參加"Taiwan"隊的進來看看哦

有關BOINC的消息或討論,請在此發表!!
MRJ
學會運用算盤
學會運用算盤

有參加"Taiwan"隊的進來看看哦

文章 MRJ » 2007-05-14 23:17

圖檔

( 應該可以發團隊文吧?不行的話請站大告知一下)
再兩個禮拜我們就要衝上第三嚕!
:(d19):
這個月隊員成長也比較明顯哦,
http://tw.boincstats.com/stats/team_mem ... eb47eb1e54
大家一起加油!
希望能儘早衝上第二!
(會不會說得太早?)

圖檔

MRJ
學會運用算盤
學會運用算盤

文章 MRJ » 2007-05-23 17:51

這個人只有名字是taiwan
團隊和國籍都是捷克的

不過大大你想表達什麼阿

訪客

文章 訪客 » 2007-05-23 17:57

小的我覺得很有趣啊
在捷克的台灣人

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-23 18:11

這個1999的時候…就看過他了,
那個時候原本想用這個暱稱
哪知被他搶先了一步
(雖然後來還是用了一樣的暱稱)

法國、南斯拉夫、德國籍的也有,
暱稱裡有台灣的美國人最多。
http://setiathome.berkeley.edu/user_sea ... ing=TAIWAN

吳先生
使用繩結運算
使用繩結運算

文章 吳先生 » 2007-05-23 21:43

不少"同名同姓'的人
好像暱稱都取一樣也可以啊 :shock:

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-24 12:00

是啊,
不管先來後到都可以取一樣的名字,
我現在的暱稱tw-dclub.com
就是抄richer的。

george555
懷孕中的胎兒
懷孕中的胎兒

文章 george555 » 2007-05-24 23:35

BOINC 寫:是啊,
不管先來後到都可以取一樣的名字,
我現在的暱稱tw-dclub.com
就是抄richer的。
這還真是怪異....系統的bug嗎?理論上系統應該是無法辨識那麼多個同名稱的呀~~

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-25 12:04

BOINC暱稱跟以前SETI@home classic一樣可以隨意更改,
以前SETI@home classic主要是認用戶的e-mail,
現在是從e-mail發展出一種叫CPID的東西,
http://tw.boincstats.com/page/faq.php#14
對電腦來說暱稱跟國籍一樣都是可以重覆的東西。

BOINC平台以外的分式計畫有些是不能改名的,
感覺真的是有點不方便。
圖檔

MRJ
學會運用算盤
學會運用算盤

文章 MRJ » 2007-05-28 20:58

第三了!
http://tw.boincstats.com/stats/boinc_te ... &co=Taiwan

剛剛也發現到連結從公益網變成DC Club了
:razz:

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-29 00:33

不錯不錯,
繼續加油…

連結改了一段時間了,
為了讓更多人知道這個網站就借用一下了。
各位發起人和隊友應該不會不高興吧,
如果願意的話也歡迎把其他的台灣隊,
甚至是個人的團隊都連過來。
:(d18):

前陣子在某專案的網站利用Send private message功能和某大大通信,
他說要把團隊網址改到這邊來但突然沒消息了,
雖然是他主動提起的,
但我還是很期待喔,
希望他有看到我的呼喚。
圖檔

頭像
brianwu21
多核心電腦
多核心電腦
newboincstats_no: 446
中央處理器 CPU: I7 6700
顯示卡 GPU: GTX 1070
主記憶體 RAM: 16GB
CPU 主力專案: SETI@Home
GPU 主力專案: Collatz Conjecture
聯繫:

文章 brianwu21 » 2007-05-29 10:34

你是說我嗎?
(我也不太確定)
而且SETI@TAIWAN 討論區也掛很久了
我也應該不能把SETI@TAIWAN團隊網址改到這裡 ?? :(d7):
那應該要找到那位失蹤的原站長吧?

還有我的電腦掛了
所以最近會比較少上
《台灣團隊加油 ~跌倒了,站起來,再出發!!》

If a million computers run SETI@home~
We are bound to determine that we're not alone!

圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客