嗚 爛電腦還是不要碰QMC比較好

包含 BRaTS@Home、Hydrogen@Home、Leiden Classical、LHC@home、NanoHive@Home、QMC@Home、Spinhenge@home、μFluids@Home 這些專案
alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

文章 alexpon » 2007-05-11 17:28

bookman66 寫:團隊的話
WCG是加入PCDVD@Taiwan
這是UD時代參加的隊伍
不過從統計來看 大概只花10%資源在此

QMC沒找

愛因斯坦都是一堆學校團隊
後來只能參加Taiwan團隊

Rosetta也找不太到
目前在一個只有兩人的小團隊 :(d8):
其實團隊是都ok啦 country 別選錯 就好囉 :) 積分都會累算在台灣

alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

文章 alexpon » 2007-05-11 23:45

BOINC 寫:
kaoh 寫:
alexpon 寫: 後來Kaoh 大還問偶說 為啥米只跑 QMC 嗯不知道要回答啥米 哈哈 真尷尬
我有問過你?
這個論壇找得到這段紀錄嗎?XD
我怎麼只記得我問過你怎麼解決leiden classic老是client error.........
你們兩位一定有一個有卡到喔 :(d22):
嗯是偶記錯囉 是BOINC大問的 哈哈 大夜班 頭腦不清醒
BOINC大還在旁偷笑 :(d3):
不過我還真沒遇過 leiden classic client error :(d6):

題外話
潛BOINC 有要作說明嗎 ?

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-11 23:57

潛BOINC是指偷偷安裝BOINC嗎?
雖然好像知道你要問什麼 :(d22):

kaoh
單核心電腦
單核心電腦
中央處理器 CPU: Intel CORE i3-3120M
顯示卡 GPU: AMD Radeon HD 7670M
主記憶體 RAM: 4G
CPU 主力專案: Collatz Conjecture
GPU 主力專案: Moo! Wrapper
聯繫:

文章 kaoh » 2007-05-12 00:08

alexpon 寫: 不過我還真沒遇過 leiden classic client error :(d6):
其實只是如果在工作還沒算完前
就跟那邊的伺服器更新數據的話
還在算的工作在那邊就會被標記client error....

不過我現在也沒在跑了,管他的...:p

gcabcde
可愛的小嬰兒
可愛的小嬰兒

文章 gcabcde » 2007-07-26 17:55

加入qmc收到的第一個任務就是60小時,
結果我的3000+(超2.4G),運行一個晚上,12小時就搞定了,立刻上報就得到340分了 :mrgreen:
AMD Althlon64 3000+ OC 2.40GHz
Intel Pentium D 915 2.80GHz
Intel Pentium 4E 3.00GHz
Intel Pentium 4 1.80GHz
Intel Celeron 1.80GHz
Intel Celeron 634MHz
圖檔

kaoh
單核心電腦
單核心電腦
中央處理器 CPU: Intel CORE i3-3120M
顯示卡 GPU: AMD Radeon HD 7670M
主記憶體 RAM: 4G
CPU 主力專案: Collatz Conjecture
GPU 主力專案: Moo! Wrapper
聯繫:

文章 kaoh » 2007-07-26 19:10

gcabcde 寫:加入qmc收到的第一個任務就是60小時,
結果我的3000+(超2.4G),運行一個晚上,12小時就搞定了 :mrgreen:
通常QMC的預定運算時間是灌水的...
最後都會省很多時間..

istoneray
可愛的小嬰兒
可愛的小嬰兒

文章 istoneray » 2007-07-27 01:12

的確有灌水,最近收到的任務都是19小時但通常會提前4到5小時算完,還有我覺得QMC 分數給的比較乾脆耶 :(d10):
圖檔
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客