嗚 爛電腦還是不要碰QMC比較好

包含 BRaTS@Home、Hydrogen@Home、Leiden Classical、LHC@home、NanoHive@Home、QMC@Home、Spinhenge@home、μFluids@Home 這些專案
頭像
bookman66
使用繩結運算
使用繩結運算

嗚 爛電腦還是不要碰QMC比較好

文章 bookman66 » 2007-05-10 16:23

最近接到個任務
原本估計K7-1.2G需要130小時的CPU時間

幾天後...
剩餘時間永遠在130小時
因為跑了32小時CPU時間只完成了10%

到期時間在5/28
原本還有跟Rosetta分別佔了50%時間
為了有始有終只好將Rosetta停止接任務
全力先把QMC先算完 然後就對它說掰掰 :(d12):

kaoh
單核心電腦
單核心電腦
中央處理器 CPU: Intel CORE i3-3120M
顯示卡 GPU: AMD Radeon HD 7670M
主記憶體 RAM: 4G
CPU 主力專案: Collatz Conjecture
GPU 主力專案: Moo! Wrapper
聯繫:

Re: 嗚 爛電腦還是不要碰QMC比較好

文章 kaoh » 2007-05-10 16:39

bookman66 寫:最近接到個任務
原本估計K7-1.2G需要130小時的CPU時間

幾天後...
剩餘時間永遠在130小時
因為跑了32小時CPU時間只完成了10%

到期時間在5/28
原本還有跟Rosetta分別佔了50%時間
為了有始有終只好將Rosetta停止接任務
全力先把QMC先算完 然後就對它說掰掰 :(d12):
最近的工作對P2.4G的CPU來說要24hr小時左右.
而我的賽揚D2.4G大概不用30小時應該可以算完.

所以..CPU does matter.
還有,新人可以到新手報到區自介啊XD
順便說說你是怎麼知道這裡的...
圖檔

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-10 21:34

simap時間也是滿短的可以參加看看,

用k7-1.2G…真的滿有心的,
佩服!
給您加油喔,
再接再厲。

最近我大概有2/5的時間是用來跑QMC,
想說沒什麼人跑就多幫它跑一點。

圖檔
圖檔

alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

文章 alexpon » 2007-05-10 21:35

若是對項目不明瞭
建議可以先詢問專案項目(project)
與機器規格運算多作詢問 :)

頭像
bookman66
使用繩結運算
使用繩結運算

文章 bookman66 » 2007-05-11 01:54

會用K7-1.2G計算是因為平常整天待在實驗室電腦文書
文書用到的CPU資源相當少 所以才想說不要浪費
基本上實驗室公用電腦都是這個等級的 (笑)

一開始看網頁說P4-2.4G會花最多72小時
想說我放個10天來算也不會怎樣
加上前四個單元也不過分別花個2-5天
而且還是和Rosetta各分享一半的CPU時間
不過最近接到那個就不得了....100%資源最少要放個15天吧
圖檔

alexpon
單核心電腦
單核心電腦
newboincstats_no: 21591
CPU 主力專案: 其他專案

文章 alexpon » 2007-05-11 06:38

當初(約一年前)組上好像只有我再跑
問BOINC大囉 創好 不跑 嘿嘿 陷害一下 然後對組連結建在一個公益網 哈哈
QMC 都滿週歲囉 ^^
不過那時是新項目人氣不高
後來Kaoh 大還問偶說 為啥米只跑 QMC 嗯不知道要回答啥米 哈哈 真尷尬
目前是亂亂跑 青菜跑 (台語) 反正也才兩台機器
趕CPDN中 40%~~2007 10月到期 哈去年還覺得很遙遠 壓力來囉 :roll:
WCG 也剛轉到 Mychat@taiwan~~不過轉team 分數又要重來囉~~
目前 SOB + BOINC(約1X多項吧@@忘囉 看簽名好囉) + D2OL + Pi sigment
不過也是啦 CPU等級不高不要跑太大太久的項目 會粉心煩 :)哈哈
我的動物機(P4C2.4) 大項目也都沒有跑
其他大大機器多 靠你們的機海戰術囉 :(d2):
圖檔
圖檔
My State1My State2My State3
My Folding
圖檔
圖檔
圖檔

古詩:手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清靜方為道 退步原來是向前

kaoh
單核心電腦
單核心電腦
中央處理器 CPU: Intel CORE i3-3120M
聯繫:

文章 kaoh » 2007-05-11 08:35

alexpon 寫: 後來Kaoh 大還問偶說 為啥米只跑 QMC 嗯不知道要回答啥米 哈哈 真尷尬
我有問過你?
這個論壇找得到這段紀錄嗎?XD
我怎麼只記得我問過你怎麼解決leiden classic老是client error.........

頭像
bookman66
使用繩結運算
使用繩結運算

文章 bookman66 » 2007-05-11 09:54

團隊的話
WCG是加入PCDVD@Taiwan
這是UD時代參加的隊伍
不過從統計來看 大概只花10%資源在此

QMC沒找

愛因斯坦都是一堆學校團隊
後來只能參加Taiwan團隊

Rosetta也找不太到
目前在一個只有兩人的小團隊 :(d8):

MRJ
學會運用算盤
學會運用算盤

文章 MRJ » 2007-05-11 10:23

bookman66 寫:團隊的話
Rosetta也找不太到
目前在一個只有兩人的小團隊 :(d8):
既然你有加入"Taiwan"隊了,
rosetta也建議加入啊,
這樣不同專案的積分都在同一隊裡不是很好嗎?

圖檔

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-11 11:42

alexpon 寫:當初(約一年前)組上好像只有我再跑
問BOINC大囉 創好 不跑 嘿嘿 陷害一下 然後對組連結建在一個公益網 哈哈
QMC 都滿週歲囉 ^^
:(d2):
本來是想連結到這裡,
但是想想本站也不是"Taiwan"隊的官方網頁,
連結過來好像不太對勁,
大家也知道這裡是讓同好交流的地方,
想推廣的是分散式運算本身,
而不是某個團隊,
所以索性就把"Taiwan"連結到公益網讓它有公益的作用,

不過一年過去了,
我也在重新思考,
不少同好還不知道這裡,
曝光不夠的話本站就越沒辦法發揮推廣的功能,
和當初的理念似乎背道而馳。

BOINC
分散式首腦
分散式首腦
聯繫:

文章 BOINC » 2007-05-11 11:45

kaoh 寫:
alexpon 寫: 後來Kaoh 大還問偶說 為啥米只跑 QMC 嗯不知道要回答啥米 哈哈 真尷尬
我有問過你?
這個論壇找得到這段紀錄嗎?XD
我怎麼只記得我問過你怎麼解決leiden classic老是client error.........
你們兩位一定有一個有卡到喔 :(d22):

kaoh
單核心電腦
單核心電腦
聯繫:

文章 kaoh » 2007-05-11 15:26

alexpon 寫: 趕CPDN中 40%~~2007 10月到期 哈去年還覺得很遙遠 壓力來囉 :roll:
有40%囉?
我的明年1月就到期,但還不到6%...
但是CPDN論壇不是說期限只是BOINC的期限,實際上是沒有期限的?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客