我遇到一個奇怪的問題

新人、老鳥、素人、專家的疑問與心得交流(+各種翻譯討論)
sno
使用計算機
使用計算機

我遇到一個奇怪的問題

文章sno » 2017-10-01 11:51

最近在boinc manager中,都沒看到任何任務運行,專案資訊也一直出現擱置通訊中。但是,登入seti的任務顯示中,又正在運算許多任務,如附件。我並沒有其它的電腦在運算seti,請問這是怎麼了?

頭像
brianwu21
多核心電腦
多核心電腦
newboincstats_no: 446
中央處理器 CPU: I7 6700
顯示卡 GPU: GTX 1070
主記憶體 RAM: 16GB
CPU 主力專案: SETI@Home
GPU 主力專案: Collatz Conjecture
聯繫:

Re: 我遇到一個奇怪的問題

文章brianwu21 » 2017-10-06 22:37

我沒有遇過這個問題ㄝ@@
《台灣團隊加油 ~跌倒了,站起來,再出發!!》

If a million computers run SETI@home~
We are bound to determine that we're not alone!

圖檔

sno
使用計算機
使用計算機

文章sno » 2017-10-07 17:03

seti還是出不來,我也不知道到底有沒有在跑,哪可能一直到專案上查。

頭像
BUNNY
工程計算機
工程計算機
newboincstats_no: 3295
中央處理器 CPU: X4-860K
顯示卡 GPU: 7970 3G
主記憶體 RAM: DDR3 8G
CPU 主力專案: World Community Grid
GPU 主力專案: Collatz Conjecture

文章BUNNY » 2017-10-19 07:35

你是跑CPU or GPU?看圖好像是GPU,先抓個GPU-Z等軟體,看一下GPU Load是多少,如果持續跑專案,應該會高Loading。

如果是CPU,看Windows的工作管理員,CPU的Loading是多少,如果持續跑專案,應該會高Loading。

我也沒遇過此問題,但是我猜
1. 這台電腦沒跑專案,是其他電腦有跑,所以專案上一直有看到Task。
2. 其他莫名其妙問題,那就得靠Try&Error了。
上班用新NB
圖檔
回家用新DT
圖檔

圖檔 圖檔 圖檔

wuo111
工程計算機
工程計算機
newboincstats_no: 5238
中央處理器 CPU: i5 750
顯示卡 GPU: Devil 13 + HD7970
主記憶體 RAM: 4G
CPU 主力專案: World Community Grid
GPU 主力專案: DistrRTgen

文章wuo111 » 2017-10-26 15:21

打開工作管理員看看,有沒有seti相關的服務在執行。
圖檔

sno
使用計算機
使用計算機

文章sno » 2017-10-29 17:45

感謝大家的建議,它又回來了。
我也不知道何時出現的,只是閒閒無事開來看看,它又有了。
回來就好。

回到「分散式運算綜合討論」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客